Власти Челябинской области выставили на продажу здание в представительства в Москве

Министерство имущества Челябинской области в рамках реализации прогнозного плана (программы) приватизации имущества на 2021-2023 годы осуществляет продажу здания, расположенного по адресу: город Москва, Тимирязевский район, Дмитровский проезд, дом 4а.
Здание было построено по индивидуальному проекту в 1995 году и расположено в престижном районе столицы. Его площадь составляет 765,7 квадратных метров включая мансарду. В нем есть четыре отдельных кабинета для проведения деловых встреч и совещаний, комфортная гостиная, несколько комнат отдыха и кухня. Территория вокруг здания огорожена, имеется собственный гараж, пропускная система охраны. Здание находится в пешеходной доступности от станций метро, трамвайной и троллейбусной остановок, железнодорожной станции. После проведения переоценки актива, начальная цена аукциона составляет 127,464 млн рублей с учетом НДС.

Торги проводятся на федеральной электронной площадке АО «ТЭК-Торг» (номер процедуры ПИ109032).

Для участия в торгах необходимо получить электронную подпись, пройти аккредитацию на федеральной электронной площадке АО «ТЭК-Торг» и представить документы, указанные в информационном сообщении.

По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться по телефону: 8(351) 264-65-83,
Силантьев Игорь Александрович, адрес электронной почты torgi [at] imchel.ru.