Комитет Республики Адыгея по имущественным отношениям информирует о продаже на электронной площадке на универсальной торговой платформе ЗАО «Сбербанк-АСТ», в торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав» государственного имущества Республики Адыг

- Земельного участка площадью 14388 квадратных метров, кадастровый номер 01:03:2200007:55, с расположенными объектами недвижимого имущества:
           1). нежилое здание (амбулатория) общей площадью 411,9 квадратного метра, этажность:1, в том числе подземных 0;
2). нежилое здание (здание амбулатории) общей площадью 166,2 квадратного метра, этажность: 1, в том числе подземных -.
          Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Республика Адыгея, Красногвардейский район, аул Уляп, улица Братьев Шекультировых, 14.
Начальная цена продажи имущества – 1 629 291 (один миллион шестьсот двадцать девять тысяч двести девяносто один) рубль (с учетом НДС).
Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – 81 464,55 (восемьдесят одна тысяча четыреста шестьдесят четыре) рубля 55 копеек.

Прием заявок для участия в аукционе осуществляется с 28 ноября 2019г.  с 09 час. 00 мин. по 24 декабря 2019г. до 18 час. 00 мин. включительно в электронной форме на электронной площадке на универсальной торговой платформе ЗАО «Сбербанк-АСТ», в торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав».

- Земельного участка площадью 970 квадратных метров, кадастровый номер 01:08:0510032:17, с расположнными объектами недвижимого имущества:
          1). нежилое здание (здание дневного стационара) общей площадью 182,5 квадратного метра, этажность:1, в том числе подземных 0;
          2). туалет кирпичный площадью застройки 4 квадратных метра;
3). иное имущество: металлическое ограждение с железными воротами протяженностью 127 метров.
            Местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Республика Адыгея, город Майкоп, улица Железнодорожная, 296.
  Начальная цена продажи имущества – 3 292 574 (три миллиона двести девяносто две тысячи пятьсот семьдесят четыре) рубля (с учетом НДС).
Величина повышения начальной цены («шаг аукциона») – 164 628,70 (сто шестьдесят четыре тысячи шестьсот двадцать восемь) рублей 70 копеек.

Подробная информация о выставленном на продажу государственном имуществе и порядке проведения процедуры торгов публикуется на официальном сайте Российской Федерации для размещении информации о проведении торгов http://www.torgi.gov.ru, на официальном сайте Комитета-http://www.komimra.org.ru, на официальном сайте исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея - http://www.adygheya.ru.