Извещение о размещении промежуточных отчетных документов по государственной кадастровой оценке

Агентство по управлению государственным имуществом Астраханской области  извещает о том, что на сайте Росреестра (rosreestr.ru) в фонде данных государственной кадастровой оценки, а также на сайте ГБУ АО «Астраханский государственный фонд пространственных  и технических данных  (БТИ)»  (astrabti.ru) в разделе «Кадастровая оценка» размещены промежуточные отчетные документы по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель особо охраняемых территорий и объектов, расположенных на территории Астраханской области.

В период с 20.07.2018 по 07.09.2018 все заинтересованные лица (граждане, индивидуальные предприниматели, юридические лица, органы местного самоуправления муниципальных образований Астраханской области, исполнительные органы государственной власти Российской Федерации, а также Астраханской области) могут представить свои замечания к промежуточным отчетным документам.

Замечания к промежуточным отчетным документам представляются в ГБУ АО «Астраханский государственный фонд пространственных  и технических данных  (БТИ)» (414000, г. Астрахань, ул. Советская, 8, каб. 11; электронный адрес: office [at] astrobl.ru), АУ АО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг», территориальные обособленные структурные подразделения АУ АО «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» лично, почтовым отправлением или с использованием сети Интернет, портала государственных и муниципальных услуг по приложенной форме.

Не подлежат рассмотрению замечания к промежуточным отчетным документам, не соответствующие требованиям, установленным статьей 14 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке».