Извещение

1. Распоряжением агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области  от 15.08.2018 № 522 внесены изменения в распоряжение от 06.07.2018 № 417 «О проведении государственной кадастровой оценки объектов капитального строительства на территории Астраханской области» в части определения объектов кадастровой оценки. В 2019 году   государственным бюджетным учреждением Астраханской области «Астраханский государственный фонд пространственных и технических данных  (БТИ)» будет осуществляться государственная кадастровая оценка  объектов недвижимости, за исключением земельных участков.

2. В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, правообладатели объектов недвижимости, за исключением земельных участков, вправе предоставить в государственное бюджетное учреждение Астраханской области «Астраханский  государственный фонд пространственных и технических данных  (БТИ)» декларации о характеристиках объектов недвижимости, за исключением земельных участков, подлежащих государственной кадастровой оценке  в 2019 году.

3. Порядок рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее форма, утвержден приказом Минэкономразвития России от 27.12.2016 № 846.

4. Декларации о характеристиках объектов недвижимости принимаются по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Советская, 8, каб. 11.
Электронный адрес: //office [at] astrobl.ru
">office [at] astrobl.ru