Информация для юридических лиц

Агентство по управлению государственным имуществом Астраханской области извещает о возможном предоставлении в безвозмездное пользование свободных площадей офисных помещений из состава государственной собственности   Астраханской области, расположенного в здании литера Б, помещения № 1 по ул. Набережная 1-го мая, 75/ Шаумяна, 48, города Астрахани.
Предлагаются следующие свободные площади офисных помещений:
- комнаты 5 этажа: № 502 (16,6 кв.м); № 504 (24,0 кв.м); № 509 (16,5 кв.м); № 510 (26,7 кв.м);  № 511 (12,4 кв.м); № 512 (10,3 кв.м); № 513 (12,6 кв.м); № 514 (12,6 кв.м); № 515 (12,4 кв.м).
По всем вопросам заключения договоров безвозмездного пользования офисных помещений, порядка предоставления таких площадей, с учетом особенностей совершения сделок с имуществом из состава государственной собственности Астраханской области, регламентированных действующим законодательством, следует обращаться в Государственное предприятие Астраханской области «Издательско-полиграфический комплекс «ВОЛГА» по адресу: 414000 г. Астрахань, ул. Набережная 1-го мая, 75/ Шаумяна, 48, тел: (8512) 44-33-20